TARTA DE FRUTAS FRESCAS

INGREDIENTES:
Para la masa:
150grs. de manteca,2 huevos, 400grs. de harina leudante, 100grs. de azúcar, ralladura de limón, 200cc. de crema de leche y2 cucharadas de azúcar, 400grs. de fruta fresca cortada en rebanadas finas, (duraznos,cerezas,frutillas,kiwis,etc).

PREPARACIÓN:
Colocar en un recipiente la harina y la manteca blanda, incorporar de a uno los huevos el azúcar y la ralladura. Mezclar bien formando una masa pero sin amasar mucho, solo para unir y llevar por 60 minutos a la heladera.
Estirar y forrar una tartera, pinchar con tenedor y llevar hasta dorar al horno, unos 10 minutos, dejar enfriar.
Cubrir abundantemente con crema chantilly (batida con las 2 cucharadas de azúcar), y luego cubrir por encima con la fruta elegida, decorar el borde con más copetes de crema servir fría. NOTA: Nunca se olviden que la comida entra por los ojos y la presentaciòn es fundamental, por ejemplo a mi el kiwi no me gusta nada nada.....pero su color es hermoso entonces con esto quiero decir, jueguen con formas y colores y gran parte del exito estarà asegurado!!!....

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