NIÑOS ENVUELTOS CON SALSA DE VINO Y ACEITUNAS


Ingredientes
4 bifes finitos y grandes de nalga
1/4 kg. de salchicha fresca sin piel y desmenuzada
1/2 taza de miga de pan remojada en leche
Queso rallado
2 cdas. de ajo y perejil picados
50 gr. de manteca
1/2 taza de vino blanco seco
1 cda. de harina
1/2 taza de caldo
100 gr. de aceitunas rellenas en rodajas


Preparación:

Extienda sobre la mesa los bifes, sale y coloque sobre ellos una cucharada de la siguiente mezcla: salchicha, miga de pan remojada en leche, queso, ajo y perejil picados. Puede si desea incorporar panceta salteada y chorizo colorado (para hacerlos niños de panceta y chorizo colorado).
Arrolle y sujete con palillos.
Dore los rollitos en manteca, agregue vino blanco seco y la harina disuelta en el caldo frío.
Mezcle muy bien, salpimiente y tape la sartén, manteniéndola sobre calor suave, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue (recuerde que agregó harina), hasta que la carne esté tierna.
Si hiciera falta, agregue más líquido. Añada las rodajitas de aceituna.

No hay comentarios.: