Carré de cerdo a la mostaza


Esta receta me la enseño mi tía Nina,besos tía.(¿fácil?...facilísimo...

INGREDIENTES:

1 carré de cerdo de 1'800 kg, apróx.
2 cucharadas colmadas de mostaza,2 cucharadas de aceite,
sal y pimienta a gusto.

PREPARACIÓN:

Prender el horno a temperatura fuerte.
Preparar la carne retirando la grasa y nervios que pudiera tener y sal-pimentar colocar en una fuente y llevar por 15 minutos al horno.
Retirar,bajar a temperatura media el horno,untar con la mitad de la mostaza mezclada con el aceite,volver al horno 15 minutos más.
Colocar el resto de mostaza y cocinar los últimos 15 minutos,retirar y cortar en rodajas finas acompañar con puré de papas y batatas.

NOTA:
El cerdo SIEMPRE debe quedar cocido,jamás jugoso,es peligroso comerlo si no está perfectamente cocido.
Cada vez que lo sacamos del horno lo vamos dando vuelta para que se dore y cocine parejo.

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