BOMBONES PARA TODOS LOS GUSTOS



Esas pequeñeces llenas de sabor para convidar,regalar,disfrutar,hummm!



Todas estas recetas sirven ademas para rellenar los moldes de bombones que se venden en las casas de repostería,para esto adquirir un molde plástico para bombones,colocar chocolate cobertura fundido en cada "agujerito" volcar rápidante para que se forme una capa pero quede un hueco y dejar enfríar luego con las recetas de abajo hacer pequeñas bolitasd y colocar en cada "agujerito " vacío colocar encima mas chocolate fundido para "tapar emparejar con una espátula y dejar enfriar en la heladera,desmoldar,salen muy fácil y obtendrán bombones rellenos como los de la foto.

BOMBONES DE GALLETITAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:


Dulce de leche, 1 pote
Galletitas sabor Chocolate, 2 paquetes
Coco rallado, 4 cucharas
ron 1 cucharada

Preparación:

Comience moliendo las galletitas de a una, en un bol. Si tiene un mortero será más práctico.Cuando tenga las migas listas mézclelas con el dulce de leche, y agregue el ron.Luego tome una porción y con la ayuda de las manos forme una bolita. Así sucesivamente con el resto de la mezcla,páselas por el coco rallado.

BOMBONES DE MENTA

INGREDIENTES:

250grs. de chocolate
200grs. de crema de leche
150grs de chocolate con leche
100 grs. de azúcar
100grs. de hojas de menta
1 copita de licor de menta

PREPARACIÓN:

Calentar en una sartén las hojas trituradas junto con el licor,retirar y colar.
Calentar la crema y añadir el licor,el azúcar y el chocolate trozado,revolver bien y dejar enfríar.
Fundir el chocolate con leche,formar bolitas con la crema de chocolate y menta y bañar con el chocolate con leche fundidollevar a heladera unas 3 horas.


BOMBONES DE MANDARINA

INGREDIENTES:

3 mandarinas
1 tableta de chocolate cobertura


PREPARACIÓN:

!y claro!,fundir el chocolate y bañar los gajitos de mandarina pinchados previamente en un palillo ,pinchar en un tergopor y dejar secar.
Se pueden hacer todas las frutas de esta manera incluso las uvas.

BOMBONES DE FRUTILLA

INGREDIENTES:

250 grs. de coco rallado
1 taza de frutillas cortada chiquitita
1 copita de licor
chispas de caramelo o chocolate
chocolate cobertura

PREPARACIÓN:

Fundir la cobertura y mantener tibia.
Mezclar todos los ingredientes y llevar al fuego unos minutos agregar el licor,formar bolitas y bañar con el chocolate fundido llevar a la heladera 2 horas.


BOMBONES DE AVENA

INGREDIENTES:
1 taza de avena instantánea
coco rallado cant. necesaria mas 2 cucharadas soperas
cacao en polvo 2 cucharadas soperas
dulce de leche cant nec. 500 grs. apróximadamente.

PREPARACIÓN:


Mezclar el dulce de leche con las cucharadas de coco y de cacao integrar bien agregar la avena hasta formar una pasta que se pueda moldear con las manos formar bolitas chicas,pasarlas por coco rallado y colocar en pirotines de papel chicos,llevar a la heladera 6 horas.



PRÓXIMAMENTE MAS RECETAS....

2 comentarios:

reunionfemenina2008 dijo...

buenisima tus recetas de bombones, proximamente tengo una reunion de aprox 80 mujeres y no sabia que hacer para invitarles,tengo un monton de dulce de leche y queria aprovecharlo!!!gracias me vino al pelo! despues te cuento que tal me fue con los bombones en la reunion
nancy
www.reunionfemenina.blogspot.com

maca2007 dijo...

Me alegro mucho que las recetas te gusten y te sean útiles,con ese propósito fueron escritas,!un beso y gracias por tu visita!