BISCOCHITOS DE GRASA (PARA EL MATE)




INGREDIENTES:
harina 750 grs.
margarina o grasa vacuna 400grs.
levadura fresca 50 grs.
sal a gusto o unos 25 grs.(yo los prefiero saladitos)
agua 350cc.
azúcar 10 grs.

PREPARACIÓN:

Colocar la grasa a temperatura ambiente (pomada) en un bols y reservar (se puede colocar cerca de una fuente de calor para que "ablande")
Aparte colocar la harina en forma de corona sobre la mesa incorporarla sal alrededor de la corona ,en el centro la levadura,el azúcar, y la grasa mezclar suavementevertiendo de a poco el agua,formar la masa que debe ser homogénea,llevar a la heladera por 90 minutos tapada con un film.

Estirar con un palo de amasar de 1.5 cm cortar con cortapastas chico ovalado o redondo dejarlos descansar en una placa de horno limpia,(sin harina ni manteca) por 45 minutos ,teniendo la precaución de colocarlos un poco separados entre sí,llevar la placa al horno a unos 180 grados por 20 minutos apróximadamente o hasta que se doren abajo retirar y dejar enfríar,!ya pusiste la pava!

No hay comentarios.: