LEMONCHELO


INGREDIENTES:

8 limones de cáscara gruesa

1litro de alcohol

600grs de azúcar

1litro de agua

PREPARACIÓN:

Lavar los limones con agua caliente,pelar con pela papas,para retirar SOLO LA PARTE AMARILLA.Colocarlas en un frasco coloque el alcohol y deje estacionar 40días.

Al día número 41 llevar el agua y el azúcar en una cacerola a fuego medio,cuando comience a herbir mantener en el fuego 5 minutos y retirar,dejar enfriar,colocar en el frasco junto con las cáscaras y el alcohol y dejar descansar otros 40 días.

Al día 40 colar el líquido y filtrar por lo menos dos veces,!ya está!

NOTA:La botella que tenga en uso manténgala en la heladera,ya que este licor se mantiene mejor en frío y además se acostumbra servirlo bien fresquito.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

buenísimo lo voy a probar!

MACA dijo...

Hacelo es delicioso,saludos.