arvejas en salmuera

Ingredientes: 1/2 k de arvejas frescas,200cm3 de agua,2 hojas de laurel,200 cm3 de vinagre blanco,1 y 1/2 cucharada sopera de sal gruesa

Preparación: Blanquear las arvejas durante 3 min.(llevar el agua a ebullición,apagar y colocar las arvejas)escurrir y sumergir en agua con hielo para cortar la cocción,colocar en frascos,reservar.Colocar el agua y la sal en una cacerola llevar al fuego cuando rompa el hervor apagar y colocar el vinagre verter en los frascos dejando 2 cm libres entre el producto y la tapa esterilizar por 20 min.
Nota:Tener la precaución de que se disuelva toda la sal antes de colocar el vinagre.
Dejar estacionar por 48 horas en la heladera.
Esta conserva dura de 8 a 10 meses esterilizada y fuera de la heladera,(se coloca en la heladera solo en el proceso de estacionamiento)

2 comentarios:

Anónimo dijo...
Este blog ha sido eliminado por un administrador de blog.
YO dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.